Cuisine repas de fêtes et gastronomie

Centre de formation : Centre Esch-sur-Alzette Places disponibles : 6 Code de cours : NO CODE

Objectif de la formation

La formation vise le perfectionnement au domaine de la cuisine

Contenu du cours

Entrées froides: à base de viande / à base de poisson et crustacés

Entrées chaudes: à base de viande / à base de poisson et crustacés

Poisson: eau douce / eau de mer

Viande: volaille / gibier et autres

Dessert: froid / chaud

Prérequis

Pas de connaissances préalables requises.

Dates et horaires

Formation organisée d’octobre à décembre

10 séances, 30 heures de formation, 1 journée par semaine

Mardi ou jeudi de 18.00-21.00 heures

Langue

Français

Certification

Certificat de fréquentation sous condition d’avoir été present à 70% des cours

Frais d’inscription

315,-€  frais de fonctionnement inclus

Centre de Formation

CNFPC Esch-sur-Alzette Tél.: 55 89 87