Avatar de l’utilisateur

Atelier Cuisine – L’Asperge

3 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Prérequis

  • Aucun

Public ciblé

  • Amateurs avertis ou débutants

Inscription au cours

  • Identifiant du cours: 7848

Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.

 

Atelier Cuisine – L’Asperge

Le printemps s’annonce, et avec lui la saison des asperges.

OBJECTIFS

Au terme de la formation, l’apprenant  sera capable de :

  • Réaliser différentes recettes et cuissons d’asperges

CONTENU PÉDAGOGIQUE

  • Reconnaître les critères de qualité et de fraîcheur du produit
  • Technique d’épluchage
  • Bottelage des asperges
  • Différentes techniques de cuissons
  • Réalisation des différentes sauces

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Apports théoriques

Ateliers pratiques 

LANGUE DE FORMATION

Français

CERTIFICAT

A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.

DATES ET HORAIRES 

27.04.2023

18.00 heures – 21.00 heures

LIEU

CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle

L-4025 Esch-sur-Alzette

CONTACT

CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu