Prérequis
- Aucun
Public ciblé
- Amateurs avertis ou débutants
Inscription au cours
- Identifiant du cours: 7848
Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.
Atelier Cuisine – L’Asperge
Le printemps s’annonce, et avec lui la saison des asperges.
OBJECTIFS
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
- Réaliser différentes recettes et cuissons d’asperges
CONTENU PÉDAGOGIQUE
- Reconnaître les critères de qualité et de fraîcheur du produit
- Technique d’épluchage
- Bottelage des asperges
- Différentes techniques de cuissons
- Réalisation des différentes sauces
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Apports théoriques
Ateliers pratiques
LANGUE DE FORMATION
Français
CERTIFICAT
A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.
DATES ET HORAIRES
27.04.2023
18.00 heures – 21.00 heures
LIEU
CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle
L-4025 Esch-sur-Alzette
CONTACT
CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu