Prérequis
- Aucun
Public ciblé
- Amateurs avertis ou débutants
Inscription au cours – Liste d’attente
- Identifiant du cours: 7880
Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.
Atelier Cuisine – Les Tartares
Les tartares peuvent paraître simples à réaliser mais l’équilibre des saveurs et des textures est important à maîtriser. Viandes, poissons sont abordés dans cet atelier.
OBJECTIFS
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
- Connaître les règles d’hygiène de base
- Réaliser différents tartares
- Assaisonner des classiques et variants
CONTENU PÉDAGOGIQUE
- Préparation des différents tartares
- Tartare de boeuf classique et dérivés
- Tartare de saumon aux baies rose et à l’aneth
- Tartare de thon aux sésame
- Tartare de légumes aux herbes
- Tartare de fruits à la badiane
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Apports théoriques
Ateliers pratiques
LANGUE DE FORMATION
Français
CERTIFICAT
A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.
DATES ET HORAIRES
08.06.2023
18.00 heures – 21.00 heures
LIEU
CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle
L-4025 Esch-sur-Alzette
CONTACT
CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu