Avatar de l’utilisateur

Atelier Cuisine – L’oeuf dans tous ses états!

3 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Prérequis

  • Aucun

Public ciblé

  • Amateurs avertis ou débutants

Inscription au cours

  • Identifiant du cours: 7856

Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.


Atelier Cuisine – L’oeuf dans tous ses états!

Il existe de nombreuses façons de cuisiner les œufs. Nos chefs ont sélectionné des recettes originales et raffinées qui vous permettront de sublimer l’œuf pour surprendre vos convives.

OBJECTIFS

Au terme de la formation, l’apprenant  sera capable de :

  • Réaliser et maîtriser toutes les cuissons des œufs

CONTENU PÉDAGOGIQUE

  • Préparation et réalisation de différentes types de cuisson des œufs :
    • Oeuf poché, mollet, dur, cocotte, frit, omelette, coque, meurette, brouillé, au plat

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Apports théoriques

Ateliers pratiques 

LANGUE DE FORMATION

Français

CERTIFICAT

A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.

DATES ET HORAIRES 

20.10.2022

18.00 heures – 21.00 heures

LIEU

CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle

L-4025 Esch-sur-Alzette

CONTACT

CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu