Prérequis
- Aucun
Public ciblé
- Amateurs avertis ou débutants
Inscription au cours
- Identifiant du cours: 9095
Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.
Atelier Cuisine – La Saint-Jacques
Découvrez diverses recettes à base de Saint-Jacques créées et imaginées par notre Chef à partir de produits non transformés et à indice bas carbone.
Ces recettes sauront vous satisfaire tant par les techniques culinaires employées que par leur dégustation.
OBJECTIFS
- Apports théoriques
- Ateliers pratiques
LANGUE DE FORMATION
- Français
CERTIFICAT
A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.
DATES ET HORAIRES
jeudi le 11 janvier 2024 de 18:00 à 21:00
ou
jeudi le 18 janvier 2024 de 18:00 à 21:00
LIEU DE FORMATION
CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle
L-4025 Esch-sur-Alzette
CONTACT
CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu