Atelier Cuisine – La Saint-Jacques

3 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Prérequis

  • Aucun

Public ciblé

  • Amateurs avertis ou débutants

Inscription au cours

  • Identifiant du cours: 9095

Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.


Atelier Cuisine – La Saint-Jacques

Découvrez diverses recettes à base de Saint-Jacques créées et imaginées par notre Chef  à partir de produits non transformés et à indice bas carbone.


Ces recettes sauront vous satisfaire tant par les techniques culinaires employées que par leur dégustation.

 

OBJECTIFS

  • Apports théoriques
  • Ateliers pratiques 

LANGUE DE FORMATION

  • Français

CERTIFICAT

A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.

DATES ET HORAIRES 

jeudi le 11 janvier 2024 de 18:00 à 21:00

ou

jeudi le 18 janvier 2024 de 18:00 à 21:00


LIEU DE FORMATION

CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle

L-4025 Esch-sur-Alzette


CONTACT

CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu