Avatar de l’utilisateur

Atelier Cuisine – L’apéritif Festif

6 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Prérequis

  • Aucun

Public ciblé

  • Amateurs avertis ou débutants

Inscription au cours

  • Identifiant du cours: 7838

Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.


Atelier Cuisine – L’apéritif Festif

Pour passer un bon moment, apéritif dînatoire avec préparation des canapés pour l’apéro autour d’un buffet convivial.

Nous nous retrouvons autour de notre cuisine professionnelle pour concocter les canapés gourmands de l’apéritif. Vous repartirez avec les recettes.

OBJECTIFS

Au terme de la formation, l’apprenant  sera capable de :

  • Organiser un apéritif dînatoire
  • Fabriquer des éléments de base
  • Dresser

CONTENU PÉDAGOGIQUE

Confection des éléments suivants:

  • Anchoïade de thon
  • Bonbon de foie gras
  • Cake aux olives
  • Mille feuille de saumon
  • Pain garni
  • Avocat saumon fumé
  • Feuilletés divers
  • Gougères
  • Divers….
  • Brochettes de saumon mariné, billes de mozzarella aux herbes
  • Tartare de thon

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Apports théoriques

Ateliers pratiques 

LANGUE DE FORMATION

Français

CERTIFICAT

A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.

DATES ET HORAIRES 

17.11.2022

14.00 heures – 20.00 heures

LIEU

CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle

L-4025 Esch-sur-Alzette

CONTACT

CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu