Prérequis
- Aucun
Public ciblé
- Amateurs avertis ou débutants
Inscription au cours
- Identifiant du cours: 7838
Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.
Atelier Cuisine – L’apéritif Festif
Pour passer un bon moment, apéritif dînatoire avec préparation des canapés pour l’apéro autour d’un buffet convivial.
Nous nous retrouvons autour de notre cuisine professionnelle pour concocter les canapés gourmands de l’apéritif. Vous repartirez avec les recettes.
OBJECTIFS
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
- Organiser un apéritif dînatoire
- Fabriquer des éléments de base
- Dresser
CONTENU PÉDAGOGIQUE
Confection des éléments suivants:
- Anchoïade de thon
- Bonbon de foie gras
- Cake aux olives
- Mille feuille de saumon
- Pain garni
- Avocat saumon fumé
- Feuilletés divers
- Gougères
- Divers….
- Brochettes de saumon mariné, billes de mozzarella aux herbes
- Tartare de thon
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Apports théoriques
Ateliers pratiques
LANGUE DE FORMATION
Français
CERTIFICAT
A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.
DATES ET HORAIRES
17.11.2022
14.00 heures – 20.00 heures
LIEU
CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle
L-4025 Esch-sur-Alzette
CONTACT
CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu