Prérequis
- Aucun
Public ciblé
- Amateurs avertis ou débutants
Inscription au cours
- Identifiant du cours: 9083
Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.
Atelier Cuisine – L’oeuf dans tous ses états!
Il existe de nombreuses façons de cuisiner les œufs. Nos chefs ont sélectionné des recettes originales et raffinées qui vous permettront de sublimer l’œuf pour surprendre vos convives.
OBJECTIFS
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
- Réaliser et maîtriser toutes les cuissons des œufs
CONTENU PÉDAGOGIQUE
- Préparation et réalisation de différentes types de cuisson des œufs :
- Oeuf poché, mollet, dur, cocotte, frit, omelette, coque, meurette, brouillé, au plat
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
- Apports théoriques
- Ateliers pratiques
LANGUE DE FORMATION
- Français
CERTIFICAT
A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.
DATES ET HORAIRES
jeudi le 21 septembre 2023 de 18:00 à 21:00
ou
jeudi le 5 octobre 2023 de 18:00 à 21:00
LIEU DE FORMATION
CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle
L-4025 Esch-sur-Alzette
CONTACT
CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu