Atelier Cuisine – L’oeuf dans tous ses états!

3 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Prérequis

  • Aucun

Public ciblé

  • Amateurs avertis ou débutants

 

Inscription au cours

 

  • Identifiant du cours: 9083

Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.

 


 

Atelier Cuisine – L’oeuf dans tous ses états!

 

Il existe de nombreuses façons de cuisiner les œufs. Nos chefs ont sélectionné des recettes originales et raffinées qui vous permettront de sublimer l’œuf pour surprendre vos convives.

 

OBJECTIFS

Au terme de la formation, l’apprenant  sera capable de :

  • Réaliser et maîtriser toutes les cuissons des œufs

 

CONTENU PÉDAGOGIQUE

 

  • Préparation et réalisation de différentes types de cuisson des œufs :
    • Oeuf poché, mollet, dur, cocotte, frit, omelette, coque, meurette, brouillé, au plat

 

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

 

  • Apports théoriques
  • Ateliers pratiques 

 

LANGUE DE FORMATION

 

  • Français

 

CERTIFICAT

 

A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.

 

DATES ET HORAIRES

 

jeudi le 21 septembre 2023 de 18:00 à 21:00

ou

jeudi le 5 octobre 2023 de 18:00 à 21:00

 


 

LIEU DE FORMATION

 

CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle

L-4025 Esch-sur-Alzette

 


CONTACT

 

CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu