Avatar de l’utilisateur

Atelier Cuisine – Pickles et Légumes

3 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Prérequis

  • Aucun

Public ciblé

  • Amateurs avertis ou débutants

Inscription au cours

  • Identifiant du cours: 7888

Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.

 

Atelier Cuisine – Pickles et Légumes

Avec nos chefs, apprenez à faire des pickles-maison, réalisés selon votre mood du moment avec de bons légumes.
Armé.es d’un couteau, taillez vos légumes, assaisonnez et immergez-les d’une saumure aigre-douce.

Nous vous proposons une expérience conviviale, chaleureuse, instructive et adaptée à toutes les cuisines.

OBJECTIFS

Au terme de la formation, l’apprenant  sera capable de :

  • Réaliser des légumes en pickles

CONTENU PÉDAGOGIQUE

  • Préparation des légumes
  • Réalisation de petits légumes en pickles ( radis, chou-fleur, carotte, champignons de Paris, oignons, ail, poivrons)

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Apports théoriques

Ateliers pratiques 

LANGUE DE FORMATION

Français

CERTIFICAT

A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.

DATES ET HORAIRES 

11.05.2023

18.00 heures – 21.00 heures

LIEU

CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle

L-4025 Esch-sur-Alzette

CONTACT

CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu