Prérequis
- Aucun
Public ciblé
- Amateurs avertis ou débutants
Inscription au cours
- Identifiant du cours: 7888
Pour s’inscrire veuillez s.v.p. copier l’identifiant du cours et remplir le formulaire d’inscription en cliquant ici.
Atelier Cuisine – Pickles et Légumes
Avec nos chefs, apprenez à faire des pickles-maison, réalisés selon votre mood du moment avec de bons légumes.
Armé.es d’un couteau, taillez vos légumes, assaisonnez et immergez-les d’une saumure aigre-douce.
Nous vous proposons une expérience conviviale, chaleureuse, instructive et adaptée à toutes les cuisines.
OBJECTIFS
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
- Réaliser des légumes en pickles
CONTENU PÉDAGOGIQUE
- Préparation des légumes
- Réalisation de petits légumes en pickles ( radis, chou-fleur, carotte, champignons de Paris, oignons, ail, poivrons)
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Apports théoriques
Ateliers pratiques
LANGUE DE FORMATION
Français
CERTIFICAT
A l’issue de la formation, les apprenants recevront une attestation de participation délivré par le CNFPC.
DATES ET HORAIRES
11.05.2023
18.00 heures – 21.00 heures
LIEU
CNFPC Belval
1 Bd Charles de Gaulle
L-4025 Esch-sur-Alzette
CONTACT
CNFPC Esch-sur-Alzette
Selma KORAC
Tél.: 55 89 87 -204
E-mail: secretariat.esch@cnfpc.lu