Cuisine repas de fêtes et gastronomie mardi

Centre de formation : Centre Esch-sur-Alzette Places disponibles : 1 Code de cours : cuis-3

Objectif de la formation

La formation vise le perfectionnement au domaine de la cuisine

Contenu du cours

Entrées froides: à base de viande / à base de poisson et crustacés

Entrées chaudes: à base de viande / à base de poisson et crustacés

Poisson: eau douce / eau de mer

Viande: volaille / gibier et autres

Dessert: froid / chaud

Prérequis

Pas de connaissances préalables requises.

Dates et horaires

Formation organisée d’octobre à décembre

10 séances, 30 heures de formation, 1 journée par semaine

Mardi de 18.00-21.00 heures

02/10/2018-11/12/2018

Langue

Français

Certification

Certificat de fréquentation sous condition d’avoir été present à 70% des cours

Frais d’inscription

315,-€  frais de fonctionnement inclus

Centre de Formation

CNFPC Esch-sur-Alzette Tél.: 55 89 87